長期38ヶ月肥育の和牛を用意いたしました。この味わいは格別。今までに感じた事の無い風味と柔らかさ、更に決して重くない牛脂。旨味が凝縮された旬熟成MEATを特別な方と特別な日にお楽しみください。
旬熟成MEATを最高の状態で味わう。そのために生み出した低温炭火焼法。この方法は肉にストレスを与えず、ゆっくりじっくり焼上げる究極の方法。オーブンで焼きとは異なる仕上がり。
12/22(月)・23(火)・24(水)の3日間限定の特別コースとなっております。
ご好評いただいておりますクリスマスコースメニューを今年もご用意いたしました。
下記コースよりご希望のコースをお選びいただきご予約下さい。
尚、お時間が2部制となっております。
第1部 18:00〜 第2部 21:00〜
※アレルギー等ございましたらお電話にてご連絡お願いいたします。
たっぷりフルーツと国産赤ワインで作る手作りサングリア。フレッシュな果実味を感じながらお料理をお楽しみください。
コーヒー・紅茶 付き
コーヒー・紅茶 付き
コーヒー・紅茶 付き
お電話でのご予約・コースの詳細などもお気軽にご連絡下さい。
店舗情報は、《お店について》のページをご覧下さい。 |
TEL : 03-3497-8875 ( 14:00〜25:00 ) 11:00〜13:50の時間帯は 03-3486-1269 までお掛け下さい。 |