品書き

今月の食べ頃
当店自慢の熟成庫でじっくりとその時を待っている牛と豚。30日を経過した肉は繊維も1本1本柔らかくなり、
香り・味ともに食べ頃をむかえます。1日1日、味の変化が感じられる熟成肉。食べ頃の味をお楽しみ下さい。

【 赤城牛 長期熟成サーロイン 7月上旬販売開始
※詳しいご提供時期は、ホームページ及びFacebook旬熟成ファンページからご案内申し上げます。この機会にお試し下さい。
熟成肉に合う食材を中心に調理・味付けしました。
また、生命力のある野菜を使用しますので素材の味を活かした力強いメニューとなっております。


赤城牛

牛3点盛り  
3500円
ランプ  
1900円
シンタマ  
1600円
ウチヒラ  
1400円
ソトヒラ  
900円


米沢豚一番育ち

豚3点盛り  
2500円
上ロース  
1200円
上バラ  
1200円
肩ロース  
1000円
ウデのモモ  
600円



■飲み放題メニュー
■通常メニュー
Beer
アサヒ熟選  
600円
COEDO(埼玉)  
  紅赤-Beniaka-  
900円
  伽羅-Kyara-  
700円
  白-Shiro-  
900円
常陸野ホワイトエール(茨城)  
900円
ギロチン(ベルギー)  
1200円
       
ノンアルコール
ノンアルコールビール  
600円


Glass Wine
鳥居平今村キュベ“ユカ”2004(山梨)  
1200円
ジゴンダス2008サンタデュック(仏)  
1000円
ベルカントマスカットベリーA2011(山梨)  
700円
ギュリヴェール2009(仏)  
700円
ラ・ヴィエイユ・フェルム`11(仏)  
500円
ルバイヤード樽熟成甲州2011(山梨)  
900円
グリド甲州(山梨)  
700円
ソルルケトEU輸出ver.2010(山梨)  
600円
スパークリング
クレマン・ド・ブルゴーニュ・ブリットNV  
900円

■下記、空席確認フォームより空席確認のうえご予約下さい。インターネットでのご予約は24時間お受けいたします。
お電話でのご予約・コースの詳細などもお気軽にご連絡下さい。
店舗情報は、《お店について》のページをご覧下さい。
TEL : 03-3497-8875